中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置:首页 >   岚县新闻 >  工作动态 >  正文
中科协党组成员、机关党委书记王延祜来岚调研
岚县县委政府网      发布时间: 2017-06-19        浏览次数:4048   
 


    6月14日至15日,中科协党组成员、机关党委书记王延祜来岚县调研基层党组织建设,并看望科协挂职干部、驻村第一书记。县委副书记刘大鹏,县委常委、组织部长张鹏耀,政府副县长王保辉一同参加调研。


    在界河口镇楼坊坪村,王延祜一行看望了中国科协驻楼坊坪村第一书记房瑞标,仔细询问了该村基层党建工作和精准扶贫工作进展情况,实地查看了该村科普e站、饮马池食用菌种植基地、红白理事厅、村日间照料中心,详细了解建设情况。


    在随后召开的座谈会上,县委常委、组织部长张鹏耀介绍了全县基层党建工作。中国科协驻楼坊坪村第一书记房瑞标汇报了近两年的工作情况和基层党建工作情况。驻村工作队和楼坊坪村村支两委、村民代表高度评价了中国科协驻村第一书记近两年的工作情况。

 

    王延祜代表中国科协感谢岚县县委政府和楼坊坪村广大群众对驻村第一书记的关心、支持和培养。他指出,岚县基层党建工作站位高,工作作风实,党建工作有特色,基层服务体系成效明显。希望岚县在今后的工作中继续支持中国科协挂职干部、驻村第一书记开展工作,多提宝贵意见,共同推动岚县脱贫攻坚各项工作再上一个新台阶。

    期间,王延祜一行还深入康农薯业脱毒种薯繁育基地了解马铃薯产业的发展情况,在岚县中学参观了中国科协流动科技馆。(新闻办 牛燕飞图/文)


上一篇:吕梁市深化改革督查组来岚督查指导深化改革工
下一篇:县委书记高奇英主持召开县委常委会议
相关链接
主办单位:中共岚县县委 岚县人民政府   承办单位:中共岚县县委宣传部
运维单位:岚县互联网信息办公室         晋ICP备16011534号-1
网站标识码:1411270001                 联系电话:0358-6722104

晋公网安备 14112702000005号