中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置:首页 >   投资岚县 >  重点企业 >  正文
岚县新材料工业园区
岚县县委政府网      发布时间: 2017-06-26        浏览次数:6189   
 


    岚县新材料工业园区是县委、县政府落实省、市转型发展目标任务,积极推进非资源型经济而引进建设的新兴产业园区。

    该园区以中国人民解放军国防科技大学为技术支撑,打造国内一流的集新材料设计研发制造、核心技术延伸拓展、特殊相关产品设计制造为一体的新型材料产业基地,重点发展高性能纤维及复合材料、电子信息材料及其他新型材料。

    园区规划总占地面积1050亩,总投资约30亿元,分三期实施,引进建设8-10个新兴产业项目。2013年,总投资10亿元启动了一期项目,结合企业改制,整合6户倒闭企业,拆除旧有厂房1.79万平方米,安置企业职工296人,盘活闲置土地400余亩,建成投运了2个项目。

    绿缘景环保科技有限公司2万吨生物基复合材料生产线是目前全国规模最大的生物基复合材料生产线,已投入试生产。中磁浩源有限公司年产1200万只软磁芯生产线进入批量生产阶段,该生产线自动化技术装备水平世界一流,不但填补了山西在软磁材料生产方面的空白,也填补了国内智能化软磁材料生产线的空白。两个项目可安排400余人就业,年产值约1亿元。

上一篇:生态养殖产业
下一篇:李克强会见世界经济论坛主席施瓦布
相关链接
主办单位:中共岚县县委 岚县人民政府  承办单位:中共岚县县委宣传部
运维单位:岚县互联网信息办公室         晋ICP备16011534号-1

晋公网安备 14112702000005号