中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置:首页 >   岚县新闻 >  岚县要闻 >  正文
吕梁市2017年中学生田径运动会暨中学生篮球比赛在岚县开赛
岚县县委政府网      发布时间: 2017-07-07        浏览次数:1597   
 


         

76日,吕梁市中学生田径运动会暨中学生篮球比赛在岚县中学开幕。吕梁市政府副秘书长闫玉平,市教育局党组书记、局长康二平,市文化局党组成员、副局长李兆基,市政府教育督导室副县级督学李玉祥,岚县县委书记高奇英,政协主席刘瑞峰,县委常委、政府副县长范发宾,县委常委、人武部长石建新,县委常委、组织部长张鹏耀,县委常委、统战部长刘彦文,县人大副主任李柏林,政府副县长程智芳等出席开幕式。岚县县委副书记、县长乔云主持开幕式。

开幕式上,岚县县委书记高奇英致欢迎辞。对运动会的隆重开幕表示祝贺,向来自全市各学校的运动员、教练员、裁判员致以崇高的敬意,向长期关心、支持我县教育体育工作的各级领导、各界人士表示诚挚的谢意。

市教育局党组书记、局长康二平在会上致开幕词。他希望全体运动员顽强拼搏、勇于进取,赛出成绩,赛出水平;裁判员坚持“公开、公平、公正”的竞赛原则,恪尽职守,认真执裁;工作人员密切配合,热情服务,优质高效地完成各项工作。在裁判员代表以及运动员代表分别宣誓后,吕梁市政府副秘书长闫玉平宣布运动会开幕。

开幕式上,岚县中学近2000名学生为参加开幕式的各位来宾提供了一场精彩炫丽的视觉盛宴《为梦想喝彩》、《岚天荡雄风》、《青春炫豪情》、《福地舞祥龙》、《花开现美景》、《拥抱中国梦》五个章节,大气磅礴,地域文化特色显明,不仅体现了岚县的历史文化底蕴,更通过体育元素诠释了岚县近年来在经济、教育、文化等方面所取得的成绩,在展现青春魅力与生命力量的同时,给现场观众形成了强有力的震撼!

据了解,此次运动会由吕梁市教育局、岚县人民政府主办,岚县教育体育科技局和岚县中学承办,以“阳光体育、伴我成长”为主题。运动会为期5天,吕梁市13个市、县、区中学的18支田径代表队、27支篮球队和近千名中学生将参加比赛角逐和艺术展演。 (新闻办 刘勇锋图/文)

上一篇:岚县土豆美食文化博览馆建设项目
下一篇:普明镇宣传贯彻习总书记视察山西重要讲话精神
相关链接
主办单位:中共岚县县委 岚县人民政府  承办单位:中共岚县县委宣传部
运维单位:岚县互联网信息办公室         晋ICP备16011534号-1

晋公网安备 14112702000005号