中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置:首页 >   岚县新闻 >  岚县要闻 >  正文
岚县召开马铃薯特色产业开发项目规划论证会
岚县县委政府网      发布时间: 2017-07-10        浏览次数:1006   
 


             

77日,岚县召开马铃薯特色产业开发项目规划论证会。县委副书记、县长乔云,县委副书记刘大鹏,县人大副主任杨继茂,政府副县长刘思昭、王梦飞,山西省投资集团农产品国际交易中心有限公司党支部书记、董事长田新发,山西伟厦广业集团董事长杨拴明等出席会议。县园区办、发改、旅游、国土、农委等单位负责人参加了会议。

会上 ,与会人员认真听取了山西省投资集团农产品国际交易中心有限公司关于岚县马铃薯特色产业开发项目规划的介绍,并就马铃薯特色产业的定位、亮点、特色等问题畅所欲言,从不同的角度提出了意见和建议。

山西省投资集团农产品国际交易中心有限公司党支部书记、董事长田新发表示,将根据此次会议的相关意见建议进一步完善铃薯特色产业开发项目规划,帮助岚县做大做强马铃薯产业,加快马铃薯产业进程,打造岚县马铃薯特色品牌,发挥产业示范引领作用,带动岚县群众致富奔小康。

县委副书记、县长乔云对开发项目规划方案给予了肯定。他指出,《岚县马铃薯特色产业开发项目规划》思路清晰,规划科学合理,目标任务明确,符合岚县马铃薯特色产业的开发建设,对指导岚县马铃薯发展具有前瞻性,希望山投集团结合岚县实际,进一步创新理念,高起点定位,按照国际化的格局,对规划方案进行修改完善提升,全面搞好岚县马铃薯特色产业开发建设。并表示,在项目实施过程中岚县将全力保障项目建设土地、水、电等的支持,群策群力推动项目落地见效。(新闻办  牛燕飞图/文)

上一篇:山西省人民政府关于印发山西省进一步支持服务
下一篇:总理考察两年后,深圳微众银行怎样了?
相关链接
主办单位:中共岚县县委 岚县人民政府  承办单位:中共岚县县委宣传部
运维单位:岚县互联网信息办公室         晋ICP备16011534号-1

晋公网安备 14112702000005号