中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置:首页 >   岚县新闻 >  岚县要闻 >  正文
省政府督察组来岚县就六件民生实事落实情况进行督查
岚县县委政府网      发布时间: 2017-07-14        浏览次数:464   
 


    7月7日下午,由省文化厅副厅长赵银邦带队的省政府民生实事督查组一行深入岚县就六件民生实事落实情况进行督查,市委常委、副市长张敬平等陪同督查。县委副书记、县长乔云,副县长程智芳和县直相关职能部门负责人分别参加现场督查和汇报会。


    督查组一行先后深入普明镇普明村护理护工培训中心、东村镇东阳涧村送戏下乡活动现场、县妇幼保健和计划生育服务中心等地督查,仔细询问民生实事落实过程中存在的困难和问题,查阅相关资料,详细了解我县六件民生实事落实情况。


    汇报会上,县委副书记、县长乔云详细汇报了我县六件民生实事落实情况,并指出,要以此次督查调研为契机,进一步提高认识,统一思想,强化措施,克服困难,以高度的政治责任感和使命感,全力抓好省政府六件实事的贯彻落实。

    在现场督查和听取汇报后,省文化厅副厅长赵银邦对岚县六件实事落实情况给予了充分肯定。希望岚县进一步加大工作力度,发挥部门协作作用,加强后期运作,切切实实把民生工作落到实处,更多地为老百姓谋福利。(新闻办 尹瑞萍图/文)

上一篇:安哥拉副总统会见常万全
下一篇:县委书记高奇英深入社科乡调研
相关链接
主办单位:中共岚县县委 岚县人民政府   承办单位:中共岚县县委宣传部
运维单位:岚县互联网信息办公室         晋ICP备16011534号-1
网站标识码:1411270001                 联系电话:0358-6722104

晋公网安备 14112702000005号