中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置:首页 >   岚县新闻 >  岚县要闻 >  正文
岚县人民政府与山西建工二建集团举行战略合作协议签约仪式
岚县县委政府网      发布时间: 2017-07-14        浏览次数:705   
 


    7月13日上午,岚县人民政府与山西建工二建集团举行PPP项目战略合作协议签约仪式。县委书记高奇英,县委副书记、县长乔云,政府副县长郭俊生,山西建工集团总经理李卫平以及县委办、财政局、国土局、发改局、住建局、环保局、水利局等单位负责人参加。


    签约仪式上,在分别观看岚县和山西二建集团的宣传片之后,县委副书记、县长乔云代表岚县人民政府与山西二建集团党委书记、董事长、总经理祁立柱签订了合作框架协议。


    县委书记高奇英在签约致辞中指出,在全省上下深入学习贯彻习总书记视察山西重要讲话精神之际,岚县与山西二建集团签订合作协议,为双方开启合作共赢的新局面铺平了道路。岚县县委、政府将以更加优质高效的服务,全力支持二建集团在岚县开展业务,切实为双方合作提供良好环境。希望二建集团发挥自身优势,投身岚县基层设施建设,积极参与精准扶贫的具体行动,不断推动双方合作向更高层次、更深领域迈进。(新闻办 刘勇锋图/文)

上一篇:岚县团县委组织开展“凝聚社会力量助力精准扶
下一篇:树立良好作风形象 有效解决突出问题——岚县
相关链接
主办单位:中共岚县县委 岚县人民政府  承办单位:中共岚县县委宣传部
运维单位:岚县互联网信息办公室         晋ICP备16011534号-1

晋公网安备 14112702000005号