中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置:首页 >   岚县新闻 >  岚县要闻 >  正文
县委副书记、县长乔云走访精准扶贫结对帮扶联系户
岚县县委政府网      发布时间: 2017-07-16        浏览次数:598   
 


    7月11日,县委副书记、县长乔云来到梁家庄乡杨家岩(马家坪)移民新村精准扶贫结对帮扶联系户家中走访调研精准扶贫工作。


    在包联户杨明珍家中,县委副书记、县长乔云与杨明珍促膝交谈,详细了解杨明珍所盼所需和扶贫政策落实情况,同时与随行的驻村干部一起商量增收措施,帮助其解决具体困难和问题,并亲手将慰问金交到杨明珍手中。县委副书记、县长乔云鼓励杨明珍要消除等、靠、要的思想,以早日脱贫为荣,自力更生,靠勤劳的双手创造美好生活。


    走访中,县委副书记、县长乔云还认真查看了杨家岩移民新村宴会厅、卫生室的建设和运行情况。(新闻办 牛燕飞图/文)

上一篇:县委副书记、县长乔云深入普明移民工程建设项
下一篇:岚县土豆进北京,畅享绿色新生活
相关链接
主办单位:中共岚县县委 岚县人民政府  承办单位:中共岚县县委宣传部
运维单位:岚县互联网信息办公室         晋ICP备16011534号-1

晋公网安备 14112702000005号