中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置:首页 >   投资岚县 >  重点企业 >  正文
岚县丰达集团
岚县县委政府网      发布时间: 2017-07-31        浏览次数:5276   
 


    丰达集团位于山西省岚县普明新型工业园区,始建于2007年3月,目前拥有洗煤——焦化——发电——碳化硅——城镇集中供热五个分厂,现有职工300余人,注册资本1亿元,总投资为5亿多元。

    公司所属项目经省、市相关职能部门立项批准,焦化项目通过国家工信部行业准入验收并公告,公司整体属吕梁市“三四三”重点工程和岚县重点项目,是山西省1000户节能企业之一,也是为岚县工业园区所有冶炼、铸造、加工行业配套的唯一焦化生产项目。目前所属洗煤、炼焦、发电、硅质耐火材料及城镇供热五大产业全部建成投产,生活、办公、绿化等各项基础设施建设亦同步完善,具备完整配套的产业体系。

    丰达公司在项目建设过程中,以国家产业政策为导向,以经济和社会效益为宗旨,始终遵从“节能环保、综合利用、追求卓越”的循环经济发展理念,目前,五大产业板块自成体系,形成自然循环模式,初步显现出产业互补,联动发展的运行格局。

    为使企业进一步做大做强,充分凸显能源综合利用产业链的优势,公司董事长王玉明及其团队始终坚持团结拼搏、开拓创新、永不止步的企业精神。计划引进生物质发电项目,最大限度地延伸热电联产、节能环保这一产业链条,确保相关产业稳定运行,为企业后续发展奠定厚实基础。

上一篇:国务院发出鼓励有效投资的积极信号
下一篇:岚县电子商务双创园项目
相关链接
主办单位:中共岚县县委 岚县人民政府   承办单位:中共岚县县委宣传部
运维单位:岚县互联网信息办公室         晋ICP备16011534号-1
网站标识码:1411270001                 联系电话:0358-6722104

晋公网安备 14112702000005号