中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置:首页 >   岚县新闻 >  岚县要闻 >  正文
县委副书记、县长乔云调研全县教育工作
岚县县委政府网      发布时间: 2017-09-07        浏览次数:607   
 


    款款尊师意,浓浓重教情。9月4日下午,在第33个教师节来临之际,县委副书记、县长乔云就全县教育工作进行调研,并与部分一线优秀教育工作者进行座谈交流,为他们送去节日的祝福。副县长程智芳一同调研。

    调研中,县委副书记、县长乔云先后深入育红中学、北村明德小学和岚县中学,边走边看边问,详细查看了学校布局、建设情况,深入了解了各校教育教学情况。


    在岚县中学召开的座谈会上,县委副书记、县长乔云认真倾听了岚县中学、育红中学、北村明德小学、坡上小学、滨河小学等学校校长和部分一线优秀教育工作者工作感悟、工作诉求。他指出,十年树木,百年树人,教育发展是一个循序渐进的过程,要顺应人民群众的期待,立足县情实际,正视差距,切实增强发展教育事业的责任感和使命感,努力办人民满意的教育。县委副书记、县长乔云要求,要进一步创新教育理念,优化教育布局,强化师资力量,加大资金投入,进一步推进义务教育均衡发展,抓好素质教育、特色教育,以更加良好的状态、更加务实的作风、更加开阔的视野,抢抓机遇,乘势而上,奋力开创全县教育事业发展的新局面。(岚县新闻办 梁海珍 王红宇图/文)

上一篇:一站式平台结算 双签约服务助力 六大工程兜
下一篇:岚县党群系统召开“总书记视察山西暨‘7.2
相关链接
主办单位:中共岚县县委 岚县人民政府  承办单位:中共岚县县委宣传部
运维单位:岚县互联网信息办公室         晋ICP备16011534号-1

晋公网安备 14112702000005号