中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置:首页 >   岚县新闻 >  工作动态 >  正文
2017年“岚县土豆杯”职工拔河比赛成功举办
岚县县委政府网      发布时间: 2017-09-12        浏览次数:905   
 


    “一二!加油!”9月9日,县人民广场上传来了震耳欲聋的呐喊声,加油声,2017年“岚县土豆杯”职工拔河比赛在这里正式拉开帷幕,来自宣传系统、教育系统、联社、顺会乡、东村镇等部门、乡镇15支队伍130余人同场竞技、奋力比拼,赛出了风格、赛出了水平。


    裁判员哨声一响,现场气氛立马就热闹了起来。参赛队员们铆足了劲儿、涨红了脸,勒绳下腰、降低重心,齐心协力往后拉,为“拔得头筹”而拼尽全力。现场观众也变身啦啦队员,为自己心仪的参赛团队加油呐喊。一时间,哨声、呐喊声、加油声此起彼伏,将整场比赛推向了高潮!经过两天的激烈角逐, 信用联社代表队摘得了本次比赛的桂冠,顺会乡、教育局分别获得了第二、三名。


    本次比赛作为“激情盛夏·魅力岚县”百日群众文化活动的一项重要活动,既丰富了群众的文化生活,又增强了团队的凝聚力,树立了积极健康、文明向上的良好社会风尚。

    县委常委、宣传部长李雪峰,县人大副主任杨继茂,政府副县长程智芳,县政协副主席郭玉珍出席开幕式,并为参赛获奖团队颁奖。(岚县新闻办 梁海珍 王红宇图/文)

上一篇:岚县扎实推进“总书记视察山西暨‘7•26’
下一篇:岚县召开全面深化改革领导小组会议
相关链接
主办单位:中共岚县县委 岚县人民政府   承办单位:中共岚县县委宣传部
运维单位:岚县互联网信息办公室         晋ICP备16011534号-1
网站标识码:1411270001                 联系电话:0358-6722104

晋公网安备 14112702000005号