中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置:首页 >   岚县新闻 >  工作动态 >  正文
岚县交警“五个落实”强力冲刺 坚决打赢十九大安保攻坚战
岚县县委政府网      发布时间: 2017-09-27        浏览次数:1058   
 

    党的十九大召开即在,岚县交警卯足干劲,以“五个落实”强力冲刺,决战决胜十九大安保攻坚战。

    落实上级安排部署,提高政治站位。大队逐级传达贯彻省厅交管局9.26动员部署会议和县公安局十九大安保誓师大会精神,把各级领导的淳淳教诲融会贯通,把省、市、县的安排部署变成民警的操作规程和自觉行动,陈兵一线,对党忠诚,服务人民,应对各种风险和挑战。

    落实领导责任,增强引领责任。各级领导按照一岗双责的要求,抓业务、带队伍,与民警同吃同住,同上路同纠违,在一线展现自己的组织才能和领导艺术,团结和带领民警安保一线决战决胜。

    落实执法责任,忠诚担当履职。全队民警放弃休息日节假日在岗在位,严格按照岗位职责履行职能,在十九大安保战线上恪尽职守奋力作为,尽自己的最大的责任和努力。

    落实管控措施,查漏洞补短板。全员针对人车路三大要素,在源头治理、隐患排查、路面管控三大环节上严管、严查、严纠、严处,查缺补漏,不放过一个违法车辆,不放过一个安全隐患,做到“最大限度”,把安全隐患消灭在萌芽状态和摇篮之中。

    落实追责问责,督促尽责尽职。大队启动督察程序和问责程序,对懒政怠政、渎职失职、违规违纪行为进行责任追究和责任倒查,坚决查处不作为、慢作为、懒作为和胡作非为,保持机关风清气正、纪律严明,保持队伍高效廉洁、执法公正。

上一篇:岚县检察院认真开展了公益诉讼宣传周活动
下一篇:岚县纪委监委关于学习《习近平总书记的成长之
相关链接
主办单位:中共岚县县委 岚县人民政府   承办单位:中共岚县县委宣传部
运维单位:岚县互联网信息办公室         晋ICP备16011534号-1
网站标识码:1411270001                 联系电话:0358-6722104

晋公网安备 14112702000005号