中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置:首页 >   岚县新闻 >  岚县要闻 >  正文
市人大调研组深入岚县调研深化改革促进公正司法工作情况
岚县县委政府网      发布时间: 2017-10-12        浏览次数:423   
 


    10月9日,市人大常委会副主任郭卫民一行深入岚县调研深化司法改革促进公正司法情况。岚县县委书记高奇英、县人大主任尹永平、副主任程堂、临县人大常委会副主任曹明明、方山县人大常委会副主任常云录以及所属县法检两院负责人参加调研。

    调研组先后深入我县法院、检察院,通过实地查看和听取汇报等方式,详细了解了我县全面深化司法改革工作情况。


    下午,召开全市深化司法改革促进公正司法情况座谈会。会上,临县、方山县、兴县、岚县法检两院负责人分别就当前深化司法改革促进公正司法的工作情况进行了汇报。与会人员对当前全市深化司法改革工作中存在的不足和问题进行了深入的探讨和交流,并提出了具有建设性的建议与意见。


    市人大常委会副主任郭卫民对岚县、临县、方山县、兴县深化司法改革工作取得的成效给予了充分肯定。他指出,各级各部门要充分认识全面深化司法改革工作的重要意义,进一步增强工作责任感、使命感,强化措施,把全面深化司法改革工作各项目标落到实处,不断提高保障经济社会健康发展的能力和水平。加强队伍建设,切实提高广大干警思想道德水平和工作素质,努力建设一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的政法队伍。落实立案登记制,健全以审判为中心的诉讼制度,冤假错案防范和纠正机制,完善执行体制,进一步推进司法公开,构建阳光、公正的司法机制。加强内外监督,把权力关进制度的笼子里,坚持依法办案、公正司法,增强工作的透明度和公信力,确保各项工作严格依法进行。(岚县新闻办 梁海珍 杨娟娟图/文)

上一篇:岚县组织收听收看全市中央和省环保督察反馈意
下一篇:文峪河水润岚州 土豆花开香两地——文水和岚
相关链接
主办单位:中共岚县县委 岚县人民政府   承办单位:中共岚县县委宣传部
运维单位:岚县互联网信息办公室         晋ICP备16011534号-1
网站标识码:1411270001                 联系电话:0358-6722104

晋公网安备 14112702000005号