中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置:首页 >   岚县新闻 >  岚县要闻 >  正文
省扶贫领域不正之风和腐败问题专项治理第五督导组来岚督导
岚县县委政府网      发布时间: 2017-12-01        浏览次数:521   
 

    11月29日,由省水利厅副巡视员陈志平任组长的省扶贫领域不正之风和腐败问题专项治理第五督导组,来我县督导脱贫攻坚工作并召开汇报会。县委书记高奇英,县委副书记、县长乔云,县委副书记刘大鹏,县委常委、组织部长马金彪和县财政、民政、审计等相关单位负责人,各乡镇党委书记、乡镇长参加。

    会上,督导组组长、省水利厅副巡视员陈志平指出,此次督导将重点对扶贫领域涉及的项目资金、政策落实、领导责任、干部作风等方面进行检查,通过走村入户、明查暗访,严查对扶贫领域“动奶酪”行为,斩断伸向扶贫资金的“黑手”,推动脱贫攻坚各项决策部署真正落到实处、取得实效。

    县委书记高奇英就岚县县情、重点扶贫工作落实情况和市级扶贫领域反馈问题整改情况作了汇报。高书记指出,此次省扶贫领域不正之风和腐败问题专项治理第五督导组来岚督查指导,既是对岚县脱贫攻坚工作的一次全面“体检”,也是为全县明年脱贫摘帽、全面交账进行的一次“扫雷”行动。希望督导组为岚县脱贫攻坚工作把脉问诊、精心指导,助推脱贫攻坚工作再上新台阶。岚县各部门、各乡镇将全力支持配合省督导组在我县期间的各项工作,自觉接受督导检查,认真抓好扶贫领域不正之风和腐败问题专项治理工作,确保扶贫政策、资金、项目真正惠及贫困群众。

    在岚期间,督导组还将深入部分单位、乡镇就扶贫领域不正之风和腐败问题专项治理工作进行实地督查。(新闻办  梁瑞霞图/文)

上一篇:政协副主席白荣欣就功能农业建设来岚调研
下一篇:习近平主持中共中央政治局会议 审议《中国共
相关链接
主办单位:中共岚县县委 岚县人民政府   承办单位:中共岚县县委宣传部
运维单位:岚县互联网信息办公室         晋ICP备16011534号-1
网站标识码:1411270001                 联系电话:0358-6722104

晋公网安备 14112702000005号