中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置:首页 >   岚县新闻 >  岚县要闻 >  正文
民盟山西省委主委王维平来岚就汾河上游治污工作进行调研
岚县县委政府网      发布时间: 2017-12-05        浏览次数:389   
 


    12月3日,民盟山西省委主委王维平来岚就汾河上游治污工作进行调研。县委副书记、县长乔云,县委常委、统站部长刘彦文,政府副县长郭俊生及县环保、水利、煤炭、住建等相关部门负责人参加调研座谈会。

    座谈会上,县环保局就岚河流域环境综合整治情况进行了汇报,政府副县长郭俊生作了补充说明,并就全县治污工作中遇到的问题及工作难点提出了建议。

    王维平主委指出,治污工作是一项关乎城乡建设、人民健康的重大民生工程,各相关项目承载单位要加强协调配合,加大排查整改力度,聘请专业技术人员全力推进治污工作,确保全县汾河上游水质达标。

    县委副书记、县长乔云表示,岚县将严格按照省市要求,坚持问题导向,变压力为动力,攻坚克难,倾全县之力推进治污工作。同时,希望上级领导专家多来岚指导工作,帮助解决实际困难,确保全县治污工作早日达标、达效。

    期间,调研组一行还深入污水处理厂一、二期工程,水污染监测点,正利煤业有限公司,太钢岚县矿业有限公司进行了实地查看。(新闻办   李娟图/文)

上一篇:岚县技能培训让贫困户搭上“脱贫快车”
下一篇:岚县党的十九大宣讲活动高潮迭起
相关链接
主办单位:中共岚县县委 岚县人民政府   承办单位:中共岚县县委宣传部
运维单位:岚县互联网信息办公室         晋ICP备16011534号-1
网站标识码:1411270001                 联系电话:0358-6722104

晋公网安备 14112702000005号