中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置:首页 >   岚县新闻 >  岚县要闻 >  正文
市食安委来岚考核食品安全工作
岚县县委政府网      发布时间: 2017-12-27        浏览次数:815   
 

    12月25日,由市食药监督局副局长张力军带队的食品安全工作考核组来岚县考核2017年食品安全工作。副县长任志刚主持汇报会。县食药监督局、公安局、农委、教育局等食安委成员单位负责人和各乡镇乡镇长参加会议。

    会上,考核组认真听取了岚县2017年食品安全工作的汇报,并就农副产品、肉类屠宰、学生营养餐等食品安全工作与相关单位进行了了解。

    副县长任志刚要求,各食安委成员单位要以此次考核为契机,进一步狠抓责任落实,创新监管模式,加大工作力度,全力为岚县人民营造安全放心的食品消费环境。

    会后,考评组通过看现场、查资料方式对岚县2017年食品安全工作情况进行进一步检查。(新闻办  牛燕飞图/文)

上一篇:习近平:把农村公路建好管好护好运营好
下一篇:中国数字文化集团总经理陈建祖来岚考察文化旅
相关链接
主办单位:中共岚县县委 岚县人民政府   承办单位:中共岚县县委宣传部
运维单位:岚县互联网信息办公室         晋ICP备16011534号-1
网站标识码:1411270001                 联系电话:0358-6722104

晋公网安备 14112702000005号