中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置:首页 >   岚县新闻 >  岚县要闻 >  正文
县委书记高奇英主持召开县委常委会
岚县县委政府网      发布时间:2018-01-24 10:35:01        浏览次数:1058   
 

    1月22日,县委书记高奇英主持召开县委常委会,全体县委常委参加会议。

    会议集中学习了习总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告、习总书记视察山西重要讲话以及十九届二中全会公报精神。传达了中共吕梁市委四届四次全体会议暨经济工作会议、市脱贫攻坚总结会议、市委第四轮巡察工作动员部署会议精神。研究了全县信访稳定工作会议及表彰相关事宜、《岚县2017年度目标责任考核方案》《中共岚县县委岚县人民政府关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施细则》《岚县十四届县委常委会工作规则》《岚县十四届县委书记专题会议工作规则》《岚县重大决策、重要人事任免、重大项目安排和大额度资金使用事项集体决策制度》。

    会议强调,要认真学习习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到党中央关于修改宪法的重大决策上来,全县各级领导干部要带头增强宪法观念,不断推进依法治县工作取得新成效。要紧紧围绕省委、市委提出的“三大目标”,聚焦“三大攻坚战”,全力实施“十大举措”,以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,确保2018年各项事业开好局、起好步。要高度重视、积极配合市委第四轮巡视工作组工作,切实提高思想认识,扎实抓好问题整改,推动全面从严治党向纵深发展。

    会议指出,严格执行八项规定事关作风建设、纪律规矩、干部作风,县委要不折不扣贯彻落实中央八项规定精神,率先垂范,全体县级领导要认真学习、带头遵守;县纪检监察部门和相关部门要加大监督检查力度,严格执行、严格把关,确保各项规定落地。

    会议原则同意了《岚县十四届县委常委会工作规则》《岚县十四届县委书记专题会议工作规则》《岚县重大决策、重要人事任免、重大项目安排和大额度资金使用事项集体决策制度》。

    会议对全县信访稳定工作会议和2017年度目标责任考核工作进行了安排部署。

    会议还研究了其他事项。

上一篇:县委副书记、县长乔云深入普明镇调研指导脱贫
下一篇:岚县开展“孝老爱亲”文明户进基层巡回报告宣
相关链接
主办单位:岚县人民政府                    承办单位:岚县人民政府办公室
运维单位:岚县互联网信息办公室         晋ICP备16011534号-1
网站标识码:1411270001                 联系电话:0358-6722104

晋公网安备 14112702000005号