中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置:首页 >   岚县新闻 >  岚县要闻 >  正文
市委第二巡察组进驻岚县开展巡察工作
岚县县委政府网      发布时间:2018-01-29 05:13:39        浏览次数:1076   
 

    1月25日,市委第二巡察组巡察岚县工作动员会议召开。市委巡察领导组成员、市委巡察办主任薛空,市委第二巡察组组长李保文出席会议。县委书记高奇英主持会议,县委副书记、县长乔云等县四大班子领导,各乡镇(城管委)书记、乡镇长,县直机关、人民团体、事业单位负责人参加会议。

    会上,市委巡察领导组成员、市委巡察办主任薛空指出,巡察是全面从严治党的利剑,是党内监督的战略性制度安排,市委高度重视巡察工作。本轮巡察既是四届市委第四轮巡察,也是党的十九后我市开展的首轮巡察,巡察组将认真落实市委要求,开展深入全面细致巡察。希望岚县各级各部门,一要提高政治站位,自觉接受监督;二要落实“两个责任”,积极配合巡察;三要严明纪律要求,自觉查找存在的问题,即知即改、立行立改,确保此次巡察工作圆满完成。

    市委第二巡察组组长李保文对巡察的主要任务、重点内容、方式方法进行了说明,并提出明确具体的工作要求。

    岚县县委书记高奇英表示,岚县县委将坚决贯彻巡察工作要求,做到一是思想认识到位,坚决把思想和行动统一到市委的决策部署和巡察工作的具体要求上来,把接受巡察作为接受组织考验、加强党性锻炼、自我完善提高的过程,强化政治意识,大局意识、核心意识、看齐意识,更加自觉的服从服务于全县工作的大局;二是支持配合到位,涉及部门和同志要主动配合 ,诚恳接受监督,配合巡察组开展巡察工作;三是纪律要求到位,进一步强化纪律意识、规矩意识,切实把接受巡察与落实县委决策部署结合起来;四要整改落实到位,全县各级部门要以此次巡察为契机,把发现和解决自身存在的问题贯彻于巡察工作的始终,确保党的路线方向政策在岚县全面贯彻落实,做到党要管党、从严治党,把新时期党的建设伟大工程、伟大斗争以及党领导的伟大事业在岚县建设好、巩固好。

上一篇:市委考核组专题听取岚县2017年度深化改革
下一篇:《习近平谈治国理政》第一卷再版发行
相关链接
主办单位:岚县人民政府                    承办单位:岚县人民政府办公室
运维单位:岚县互联网信息办公室         晋ICP备16011534号-1
网站标识码:1411270001                 联系电话:0358-6722104

晋公网安备 14112702000005号