中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置:首页 >   岚县新闻 >  岚县要闻 >  正文
县四大班子领导深入基层一线开展节前走访慰问
岚县县委政府网      发布时间: 2018-02-14        浏览次数:296   
 


          县委副书记刘大鹏春节前夕慰问人武部、消防大队、武警中队官兵


 

2月11日,县委副书记刘大鹏,副县长牛存山带着党和政府的关怀和全县人民的深情厚谊亲切看望慰问了县人武部、武警中队、县消防大队官兵,并为部队官兵送去了慰问金和节日的美好祝福。



刘大鹏对县人武部、消防大队、武警中队过去一年来工作中取得的成绩给予了高度肯定,希望人武部、消防大队、武警中队继续发扬优良传统,在完成各项战备训练任务、加强自身全面建设的同时,全力以赴支援地方建设,在脱贫攻坚中发挥带头作用,急难险重任务中发挥主力军作用,为全县经济社会发展做出积极贡献。(新闻办 梁海珍 杨娟娟图/文)

 

                县人大常委会主任尹永平深入包扶点走访慰问



新春佳节来临之际,县人大常委会主任尹永平一行带着党和政府的关怀和浓浓的新春祝福,先后深入到王狮乡丁家沟、蛤蟆神、阳湾等村,走访慰问了部分困难老党员和贫困户。

每到一户,尹永平都详细了解贫困户的生产生活状况和家庭收入情况,询问他们在医疗、就业和子女上学等方面遇到的困难,并送上白面、大米等慰问品及慰问金,鼓励他们要坚定信心,继续努力,争取把日子越过越红火。同时,希望乡、村干部要经常关心困难群众们的生产生活,用好扶贫资金,多为群众做好事、办实事,更好地带动贫困群众增收致富,争取实现2018年全县脱贫摘帽目标。(新闻办 梁海珍 闫少吉图/文)

 

            县委常委、组织部长马金彪慰问包扶村老党员、贫困户



2月12日,县委常委、组织部长马金彪深入包扶村土峪乡慰问老党员、贫困户,为他们送去了党和政府的关怀。

慰问中,马金彪一行先后深入土峪乡老党员牛福卫、梁元珍和贫困户梁铁珍、邸怀生、刘怀军家中,详细了解他们的生产生活和各项帮扶政策落实情况,并为他们分别送上慰问金和米、面等慰问品,鼓励他们要树立信心,在党和政府的帮扶下,靠自己的双手,早日脱贫摘帽,过上幸福生活。同时,嘱咐乡、村干部要多帮助贫困群众解决实际生活困难,积极引导他们发展种养殖业,逐步改善生产和生活条件,过上幸福生活。(新闻办 梁海珍 李娟图/文)

 

             县人大副主任、总工会主席程堂走访慰问包扶村困难群众



2月5日,县人大常委会副主任、总工会主席程堂带领总工会全体职工深入包扶村东村镇康天洼村开展送温暖慰问活动,为全村建档立卡贫困户送去新春的祝福,让他们切实感受到党和政府的温暖和关怀。

期间,县总工会与乡村两级干部围绕全村2018年脱贫攻坚大计进行座谈。随后,分别深入包扶户王栓亮、王四苟、李桃其、王元柱等贫困户家中,为他们送去了米、面、油、对联等慰问品,并鼓励他们要坚定信心,在党和政府的帮助下,自力更生,不等不靠,努力奋斗,争取2018年脱贫摘帽,过上幸福生活。(新闻办 梁海珍 李娟图/文)

                政府副县长王保辉深入中国科协包扶村走访慰问



2月8日,政府副县长王保辉与中国科协驻村工作队一行,对王狮乡长门村困难群众开展走访慰问活动,为他们提前送去了新春祝福和慰问金,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。

王狮乡长门村是中国科协的重点帮扶村。据了解,此次慰问活动共向全村179户每户发放一份食用油和白面,向20户困难群众发放大衣6件、毛毯14套,向28户建档立卡贫困户中的老党员、复转军人、长期卧病在床的困难群众每户发放500元,共计发放慰问金1.4万元。(新闻办 梁海珍 李娟图/文)



上一篇:习近平春节前夕赴四川看望慰问各族干部群众
下一篇:县委副书记、县长乔云春节前夕走访慰问离退休
相关链接
主办单位:中共岚县县委 岚县人民政府   承办单位:中共岚县县委宣传部
运维单位:岚县互联网信息办公室         晋ICP备16011534号-1
网站标识码:1411270001                 联系电话:0358-6722104

晋公网安备 14112702000005号