中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置:首页 >   岚县新闻 >  岚县要闻 >  正文
县委书记高奇英春节前夕慰问离退休老干部、 农村离任干部、老党员和贫困户
岚县县委政府网      发布时间:2018-02-14 09:11:39        浏览次数:942   
 



2月12日—2月13日,县委书记高奇英带着新春的祝福和浓浓的关怀,分别走访慰问了部分离退休老干部、农村离任干部、老党员和贫困户,给他们送去了慰问金和慰问品,送上了党和政府的关心和新春的祝福。



在离退休老干部范浩和王炳家中,县委书记高奇英与老干部们促膝交谈,详细询问了他们的生活情况和身体状况,并将春联和慰问金送到老干部手中,感谢他们过去对全县工作的关心和支持,鼓励他们要继续为全县经济社会发展献言献策,同时,代表县委、县政府向他们致以节日慰问和新年祝福。



在离任村干部李海贵、老党员王栓珍家中,详细了解了他们的生产生活情况和身体状况,感谢他们多年来为农村发展所作的贡献,嘱咐他们要注意身体健康,过一个欢乐祥和的新春佳节。


  

   在兰家舍村贫困户邸丑红、邸栓贵、邸栓珍家中,详细了解了他们过冬物资储备、子女上学就业、收入、健康等情况,与他们共同探讨今后的发展思路和增收办法,鼓励贫困户树立信心,克服困难,在党和政府的帮助下,靠自己的辛勤劳动早日脱贫致富,过上幸福的生活。(新闻办 梁海珍 梁瑞霞 李娟图/文)

上一篇:县委副书记、县长乔云春节前夕走访慰问离退休
下一篇:坚决打掉黑恶势力“保护伞”
相关链接
主办单位:岚县人民政府                    承办单位:岚县人民政府办公室
运维单位:岚县互联网信息办公室         晋ICP备16011534号-1
网站标识码:1411270001                 联系电话:0358-6722104

晋公网安备 14112702000005号