中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置:首页 >   信息公开 >  宣传思想 >  正文
岚县成功举办“土豆花开了”旅游文化月“文明岚县”杯职工拔河比赛
岚县县委政府网      发布时间:2016-12-28 02:59:35        浏览次数:2319   
 
开幕现场

    岚县新闻网讯(梁海珍 牛燕飞)9月10日至11日,由中共岚县县委宣传部主办、岚县文化局承办的“土豆花开了”旅游文化月“文明岚县”杯职工拔河比赛在县民觉学校成功举办,来自全县各乡镇(城管委)、各单位的15支代表队参加了比赛。

开幕现场
裁判员代表宣誓
运动员代表宣誓
政府副县长程智芳致开幕词
县委常委、宣传部长李雪峰宣布开幕

    本次比赛是男女混合600公斤级职工拔河赛。比赛中,各参赛队同心协力,勇于拼搏,发扬“友谊第一、比赛第二”的竞技风格,展现了良好的团队精神。队员们摩拳擦掌,相互鼓劲加油,拉开“弓字步”,凝神聚气,毫不示弱。只听裁判哨响,各个队员紧握绳索,两脚蹬地,上肢下沉,两队或鼓足中气、僵持对立,或眉眼紧锁、身体起伏间随节奏向后猛拉,气氛异常激烈 。场外观众也非常给力,呐喊助威,比赛现场一片沸腾,热闹非凡。经过一天半的激烈角逐,最终信用联社代表队获得本次比赛的冠军。普明镇、社科乡、宣传系统分别位居二三四名。

比赛现场

队员正在检录

    赛后大家纷纷表示,通过这次拔河比赛,不仅有效缓解了广大干部职工的工作压力,而且加强了同事之间的团结合作的意识,激发干部职工奋力拼搏的斗志,增进了各单位间的友谊,展现了岚县干部团结向上、朝气蓬勃的工作作风和精神面貌。

县委常委、宣传部长李雪峰为获奖队颁奖

政府副县长程智芳为获奖队颁奖

县宣传部副部长王吉平为获奖队颁奖

县文化局副局长为获奖队颁奖

    县委常委、宣传部长李雪峰,政府副县长程智芳,县文化局局长魏海明等领导出席本次活动。

上一篇:岚县执法检查人员名录库
下一篇:著名演讲家邹越《让生命充满爱》大型主题演讲
相关链接
主办单位:岚县人民政府                    承办单位:岚县人民政府办公室
运维单位:岚县互联网信息办公室         晋ICP备16011534号-1
网站标识码:1411270001                 联系电话:0358-6722104

晋公网安备 14112702000005号