中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置: 首页 > 岚县新闻 > 工作动态  > 正文
省交通厅调研组来岚调研静兴高速建设进展情况
岚县新闻  发布时间: 2021-03-19 10:37

  3月16日,省交通厅一级巡视员李贵顺来岚调研静兴高速建设进展情况。吕梁市副市长杨巨才,岚县县委副书记、县长乔云,政府副县长牛存山等一同调研。 

  调研中,李贵顺一行分别深入岚县土建2标顺会沟大桥、管理中心、土建2标前河2号大桥等地进行实地检查指导,认真听取静兴高速公路项目负责人对工程建设进展情况的汇报,详细了解施工组织安排、征地拆迁、人员及设备投入情况,并现场办公,与市、县两级沟通对接,解决项目进展过程中遇到的问题。 

  

李贵顺强调,静兴高速公路对拉动岚县县域经济发展将起到积极作用,岚县各级各部门要凝心聚力,采取有力措施,依法加快静兴高速征地拆迁后续工作要加强与项目方、施工方的沟通对接,密切协作配合,积极研究破解项目建设中遇到的困难和问题,全力以赴加快推进高速建设。要紧紧抓住施工的黄金季节,加大人力、财力、物力的投入与协作,坚持生命至上、安全第一原则,精心组织、科学调度,严把每道工序、每个环节,倒排工期,确保在安全的前提下如期完成项目建设任务,早日通车为推动岚县经济又好又快发展作出积极贡献。 

                                             

(梁海珍 苏宇霞 王伟) 

下一篇:岚县车站派出所爱路护路宣传形式多样
相关链接
首页 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:岚县人民政府                    承办单位:岚县人民政府办公室
网站标识码:1411270001                晋ICP备19007275号-1
联系电话:0358—6723175               

晋公网安备 14112702000005号