中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置: 首页 > 岚县新闻 > 工作动态  > 正文
县委书记高奇英调研我县农业、工业经济运行情况
岚县新闻  发布时间: 2021-04-06 09:37

      

  4月4日,县委书记高奇英先后深入岚县康农薯业二期、岚县经济技术开发区就农业产业发展、工业经济运行情况进行调研。县经济技术开发区党工委书记、管委会主任李铁珍一同参加。 

在岚县康农薯业有限公司,高奇英查看了恒温日光大棚内马铃薯种苗生长情况。她强调,公司要进一步找准市场需求,精准服务市场,认真筛查、选育马铃薯良种,做大做强岚县土豆种品牌,为实现优良品种多样化和马铃薯增产增收目标奠定坚实基础。 

       

  在岚县经济技术开发区,高奇英强调,要按照省委“四为四高两同步”的总体思路和要求,认真贯彻落实县第十五次党代会提出的实施“九大战略”目标,切实把开发区建设牢牢抓在手上,不断加大招商引资力度,进一步加快标准化厂房建设进度,确保项目早落地、早投产、早达效,着力打造岚县转型升级的主引擎,为全县经济社会高质量高速度发展多做贡献。要牢固树立安全生产理念,进一步压实安全生产责任,落实安全生产各项任务措施,推动全县经济社会持续健康发展,努力实现“十四五”转型出雏形开好局、起好步,以优异的成绩庆祝建党100周年。 

上一篇:县委书记高奇英调研督导生态环境保护工作
下一篇:乔云督查指导岚河治理工作
相关链接
首页 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:岚县人民政府                    承办单位:岚县人民政府办公室
网站标识码:1411270001                晋ICP备19007275号-1
联系电话:0358—6723175               

晋公网安备 14112702000005号