中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置: 首页 > 岚县新闻 > 媒体聚焦  > 正文
岚县“培训大礼包”助力 中小微企业经营者素质大提升
吕梁日报  发布时间: 2020-09-23 09:56

  金秋时节,凉风习习。近日,岚县蓝天酒店6楼会议室内却座无虚席,热闹非凡,来自全县各乡镇中小微企业的120余名经营者集中参加了吕梁市中小企业局、县中小企业局和山西海天伟业文化交流有限公司联合举办的为期四天的吕梁市中小微企业经营者素质提升培训(岚县班·财务管理)。 

  此次培训特邀市中小企业局副局长袁军生,注册税务师、高级讲师、知名财税实战专家钟俊梅等专家讲师,重点围绕中小企业最新政策解读、财税疑难问题解读、税收筹划、社保、劳动合同实务风险与探讨、中小企业财务核算与税收风险应对等方面进行了全面的解读,内容通俗易懂、深入浅出,为企业家们开拓发展思路,创新盈利模式,解决企业实际操作难题,开展科技创新有很强的指导意义。 

  “这次培训使我树立起财务管理观念,深刻地认识了货币的时间价值,也养成了我关注热点经济时事的习惯。相信所学的这些知识必将能够在今后的学习、工作中发挥其积极的作用!”培训后学员们纷纷表示。(杜丽君 王俊平) 

下一篇:岚县60余名基层妇联执委“大练兵”
相关链接
首页 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:岚县人民政府                    承办单位:岚县人民政府办公室
网站标识码:1411270001                晋ICP备19007275号-1
联系电话:0358—6723175               

晋公网安备 14112702000005号