中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置: 首页 > 岚县新闻 > 媒体聚焦  > 正文
首都专家云集岚县协力打造健康“盛宴”
吕梁日报  发布时间: 2020-10-12 17:16

  近日,岚县人民医院泌尿科室走廊里熙熙攘攘,热闹非凡,好多人排着长队等候着首都专家的义诊。“这可是北京来的专家医生,技术高超、态度又好,还免费替咱们诊疗,让你家亲戚也过来检查一下。”正在候诊的一位李大爷在电话中说道。 

  义诊活动现场,由北京积水潭医院泌尿外科专家团队医护人员为前来问诊的群众进行了初步筛查、诊断和一般治疗。同时,耐心细致地解答了关于泌尿科常见的预防诊治,让老百姓在家门口就享受到了优质的医疗服务。 

  据了解,此次大型公益义诊活动为岚县泌尿疾病患者提供了便捷的就诊渠道,同时,对岚县医务工作者进行了培训学习,有效提高了泌尿专科的诊治水平。截至目前,北京积水潭医院泌尿外科专家团队共接诊的群众多达55人次,培训医生100余人次。 

                                                         (杜丽君 王伟) 

下一篇:岚县土豆 农特产品市场“金蛋蛋”
相关链接
首页 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:岚县人民政府                    承办单位:岚县人民政府办公室
网站标识码:1411270001                晋ICP备19007275号-1
联系电话:0358—6723175               

晋公网安备 14112702000005号