中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置: 首页 > 岚县新闻 > 扫黑除恶  > 正文
全省公安工作会议在太原召开
山西日报  发布时间: 2020-03-16 01:26

  2月22日,全省公安工作会议在太原召开。会议深入贯彻习近平总书记在全国公安工作会议、视察山西重要讲话精神和对政法工作的重要指示精神,认真落实全国公安厅局长会议、省委经济工作会议、省委政法工作会议精神,总结过去工作,分析当前形势,就进一步做好新时代全省公安工作进行研究部署。副省长、省公安厅厅长刘新云出席会议并讲话。  

  会议指出,全省公安机关要坚持高站位、高境界、高标准、高效率,重机制、重能力、重实干、重结果,统筹抓好扫黑除恶、社会稳定防控、执法规范化、服务群众和服务企业、固本强基排化风险、大数据建设应用、公安改革、“四铁”队伍建设等工作,全面建立新型工作体制和机制。  

  会议强调,全省公安民警要切实把使命放在心上、把责任扛在肩上,推动山西公安工作争创一流、走在前列,建设更高层次的平安山西、法治山西,为落实“四为四高两同步”总体思路和要求、实现高质量转型发展创造更加安全稳固的政治环境、安定有序的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境而不懈奋斗。(李炼)

上一篇:开辟改革新路径 打造平安新业绩 ——我省以扎实步履开创新时代政法工作新局面
下一篇:全国扫黑办聘任首批特派督导专员
相关链接
首页 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:岚县人民政府                    承办单位:岚县人民政府办公室
网站标识码:1411270001                晋ICP备19007275号-1
联系电话:0358—6723175               

晋公网安备 14112702000005号