中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置: 首页 > 岚县新闻 > 扫黑除恶  > 正文
省扫黑除恶专项斗争领导小组召开第18次会议
山西日报  发布时间: 2020-06-12 20:59

  6月11日,省扫黑除恶专项斗争领导小组召开第18次会议,贯彻落实全国扫黑除恶专项斗争领导小组和省委部署要求,分析当前形势,研究部署下一阶段工作。省委常委、政法委书记、省扫黑除恶专项斗争领导小组组长商黎光主持会议并讲话。副省长、省公安厅厅长刘新云,省检察院检察长杨景海出席会议。 

  商黎光指出,各地各成员单位要深入贯彻中央和省委关于扫黑除恶专项斗争收官之年的决策部署,全面打好攻坚战、法律战、整体战、制度战,扎实开展线索、逃犯、案件、伞网、黑财、行业等“六清”行动,不断深化12类重点行业领域突出问题专项整治,着力构建扫黑除恶长效常治制度体系,推动专项斗争取得全面胜利,以优异成绩接受党和人民检阅。 

  会上,省纪委监委、省法院、省检察院、省公安厅、省司法厅结合职责任务分别作了发言。 

下一篇:吕梁市启动“千名民警访百企进千村入万户”平安吕梁建设不稳定隐患排查整治活动
相关链接
首页 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:岚县人民政府                    承办单位:岚县人民政府办公室
网站标识码:1411270001                晋ICP备19007275号-1
联系电话:0358—6723175               

晋公网安备 14112702000005号