中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置: 首页 > 岚县新闻 > 扫黑除恶  > 正文
市扫黑除恶专项斗争督导工作岚县汇报会召开
岚县新闻  发布时间: 2020-08-19 17:12

  8月18日,由市检察院二级调研员史晋斌带队的市扫黑除恶专项斗争第五督导组前来我县督导,并组织召开扫黑除恶专项斗争汇报会。县委常委、政法委书记李铁珍,政府副县长、县公安局局长白智平,县人民法院院长李应平,县人民检察院检察长贺建成及县扫黑除恶成员单位负责人参加会议。 

  会上,李铁珍汇报了我县扫黑除恶专项斗争工作情况。各职能部门负责人分别就领导履职、六清目标完成情况、工作中存在的问题以及下一步打算进行了汇报。 

  史晋斌对我县扫黑除恶专项斗争取得的成绩给予充分肯定,并对当前工作中存在的问题和不足进行了反馈。要求,岚县要进一步提高政治站位,坚决扛牢政治责任,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委关于扫黑除恶专项斗争决策部署上来,主动接受督导、积极配合督导、全力保障督导;要坚持问题导向,抓好问题整改,对督导组反馈的问题要逐项建立清单、狠抓整改落实,做到整改不到位不放过、责任不落实不放过、群众不满意不放过,切实把问题整改的过程转换为推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展的过程;要持续加压奋进,以“六清”为行动指针,以扫黑除恶专项斗争重点推进市整改会议精神和方案通知要求为指引,持续加压,全面发力,坚决打赢扫黑除恶专项斗争决战决胜之仗。       

                                                         (苏微微) 

下一篇:县委书记高奇英主持召开扫黑除恶专项斗争领导组会议
相关链接
首页 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:岚县人民政府                    承办单位:岚县人民政府办公室
网站标识码:1411270001                晋ICP备19007275号-1
联系电话:0358—6723175               

晋公网安备 14112702000005号