中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置: 首页 > 岚县新闻 > 岚县要闻  > 正文
岚县召开第十六届人大常委会第二十次会议
岚县新闻办  发布时间: 2018-09-12 20:09

  

  9月11日,岚县召开第十六届人大常委会第二十次会议。县人大常委会主任尹永平,副主任杨继茂、程堂、李柏林及县人大常委会委员出席会议。县委常委、纪委书记、监委主任秦峰,政府副县长郭俊生、程智芳、高鹏,县人民法院院长李应平,检察院检察长贺建成和县人大常委会各工委主任、办公室负责人,乡镇人大主席,拟任职人员及政府相关部门负责人列席会议。 

  会议严格按照法定程序,经全体与会委员的共同努力,表决通过了《岚县人民代表大会常务委员会人事任命票决办法(修订)》《关于提请免去李铁珍同志职务的议案》《关于提请审议刘文胜同志任职的议案》《关于提请审议白智平等同志任免职务的议案》。同时,听取了县人民政府《关于2017年度环境状况和环境保护目标任务完成情况报告》《关于全县人力资源建设情况报告》《关于城区交通秩序情况报告》《关于全县农业特色产业发展情况报告》。审议并通过了县人民政府《关于2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》《关于2017年财政决算和2018年上半年财政预算执行情况的报告》《关于2017年度财政预算和其它财政收支审计及查出问题整改情况的报告》。测评通过了县人民政府《关于全县食品药品安全监管工作情况报告审议意见研究处理情况报告》《关于岚县气象服务工作情况的审议意见研究处理情况报告》《关于岚县交通运输事业发展情况报告审议意见研究处理情况报告》《关于全县物业管理工作情况报告审议意见研究处理情况报告》和县人民检察院《关于侦查监督工作专题报告审议意见研究处理情况报告》。

  会上,县人民政府副县长程智芳代表岚县人民政府县长乔云宣读了岚县人民政府《关于提请审议刘文胜同志任职的议案》和《关于提请审议白智平等同志任免职务的议案》,并介绍了任职人员基本情况。

  经与会全体委员讨论、审议、表决并一致通过了《关于提请审议刘文胜同志任免职务的议案》和《关于提请审议白智平等同志任免职务的议案》。任命刘文胜为岚县人民政府副县长(挂职两年),任命白智平为岚县人民政府副县长、县公安局局长。

  会议举行了新任职人员宪法宣誓仪式。县人大常委会主任尹永平为新任命的刘文胜、白智平两位同志颁发了任命书。

  (新闻办 梁海珍 李娟图/文)

上一篇:县委副书记、县长乔云主持召开扫黑除恶行业监管部门工作推进会暨集体约谈会
下一篇:李正印在岚县调研时指出 坚持目标和问题导向 拓展各项工作新局面
相关链接
首页 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:岚县人民政府                    承办单位:岚县人民政府办公室
网站标识码:1411270001                晋ICP备19007275号-1
联系电话:0358—6723175               

晋公网安备 14112702000005号