中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置: 首页 > 岚县新闻 > 岚县要闻  > 正文
县委副书记、县长乔云主持召开扫黑除恶行业监管部门工作推进会暨集体约谈会
岚县新闻办  发布时间: 2018-09-12 20:10

  

  9月11日,县委副书记、县长乔云主持召开扫黑除恶行业监管部门工作推进会暨集体约谈会。副县长、公安局局长白智平,县扫黑办以及承担行业监管责任的相关单位负责人参加会议。

  会上,县委副书记、县长乔云传达了上级有关扫黑除恶文件精神,认真听取了各有关单位扫黑除恶斗争开展情况的汇报,并对各有关单位负责人进行了集体约谈。

  县委副书记、县长乔云强调,各单位一要深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,进一步提高政治站位,坚决落细落实各项工作要求,坚决打赢扫黑除恶这场硬仗。二要加大“扫黑除恶”宣传力度,多层次、全方位宣传扫黑除恶工作,形成家喻户晓、人人皆知、全民参与的扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。三要建立长效机制,综合施策,加大问题线索的排查,对查处线索及时上报,做到“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”,确保除恶务尽。

  (新闻办 梁海珍 牛燕飞图/文)

上一篇:岚县召开扫黑除恶领导组会议
下一篇:岚县召开第十六届人大常委会第二十次会议
相关链接
首页 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:岚县人民政府                    承办单位:岚县人民政府办公室
网站标识码:1411270001                晋ICP备19007275号-1
联系电话:0358—6723175               

晋公网安备 14112702000005号