中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置: 首页 > 岚县新闻 > 岚县要闻  > 正文
岚县召开重点领域信访突出问题专项治理会议
岚县新闻办  发布时间: 2018-12-14 00:00

  

  12月12日,岚县召开重点领域信访突出问题专项治理会议。县委副书记刘大鹏,政府副县长牛存山、郭俊生,各乡镇党委书记以及信访局、经信局、人社局、住建局等相关单位负责人参加会议。

  会议宣读了关于开展重点领域信访突出问题专项治理的实施方案,并交办了省、市、县信访案件。

  县委副书记刘大鹏要求,各乡镇、县直各单位要以高度的政治责任感和使命感,进一步做到认识再提高、职责再明确、责任再到位。要紧密结合当前实际,制定切实可行的工作方案,成立专项工作领导小组,确定专门办案人员,采取有效措施,把重点领域信访突出问题在12月底前全部化解办结,取得实效。

  (新闻办 程美芳图/文)

上一篇:岚县人民政府与山西省农业科学院举行农业科技战略合作协议签约仪式暨调研活动
下一篇:市督查组来岚检查指导城乡人居环境整治工作
相关链接
首页 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:岚县人民政府                    承办单位:岚县人民政府办公室
网站标识码:1411270001                晋ICP备19007275号-1
联系电话:0358—6723175               

晋公网安备 14112702000005号