中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置: 首页 > 岚县新闻 > 岚县要闻  > 正文
县委副书记、县长乔云在普明镇专题调研脱贫攻坚工作
岚县新闻办  发布时间: 2018-12-18 22:00

  

  12月16日,县委副书记、县长乔云深入普明镇贯家庄村、曲井村专题调研脱贫攻坚工作。

  在贯家庄村,县委副书记、县长乔云先后深入该村晨馨服装服饰有限公司、日间照料中心、村卫生院,详细了解了贫困户安置就业、五保户生活安置、老年人日间照料中心运行、健康扶贫“双签约”以及“一户一档”资料填写等情况。县委副书记、县长乔云指出,当前正值脱贫攻坚的关键期、决战期,乡村两级要进一步提高政治站位,切实把脱贫摘帽验收作为当前背水一战的重点工作抓在手上,落实在行动中。要紧紧围绕检查验收标准,认真做好查缺补漏工作,加快完成各项基础设施、档案资料完善等扫尾工作。要用好扶贫资金政策,切实抓好产业扶贫项目,做好后续产业发展,真正让贫困户实现稳定脱贫。

  期间,县委副书记、县长乔云还先后深入曲井村村委、程家会小组易地搬迁安置点实地查看了安置户住房、吃水等情况。

  (新闻办 李娟图/文)

上一篇:县委副书记、县长乔云在包扶村专题调研脱贫攻坚工作
下一篇:县委副书记、县长乔云深入包联点走访慰问退役军人
相关链接
首页 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:岚县人民政府                    承办单位:岚县人民政府办公室
网站标识码:1411270001                晋ICP备19007275号-1
联系电话:0358—6723175               

晋公网安备 14112702000005号