中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置: 首页 > 岚县新闻 > 岚县要闻  > 正文
县委副书记、县长乔云在太原慰问红马甲集团岚县籍“吕梁山护工”
岚县新闻  发布时间: 2020-01-20 09:16

  

  1月15日下午,县委副书记、县长乔云带领县人力资源和社会保障局相关负责人在太原慰问红马甲集团岚县籍“吕梁山护工”,并召开座谈会。

  座谈会上,县委副书记、县长乔云对岚县籍“吕梁山护工”通过勤劳致富的自强精神给予了充分肯定,并与护工代表们亲切交流,详细了解他们目前的就业状况、薪资待遇、食宿等情况,为他们发放了慰问品,送上县委和县政府的关怀,并向他们致以新年的祝福和问候,鼓励他们要好好干,加油干,带领更多贫困群众走出来、扎下根,争取早日脱贫致富,过上更加美好的幸福生活。

  会上,县委副书记、县长乔云还代表岚县政府授予红马甲集团股份有限公司“岚县特色劳务品牌合作基地”牌匾,希望双方今后能加大合作力度,提供更多更好的就业岗位,让更多有外出就业务工意愿的岚县人走出大山,走向富裕。

  期间,县委副书记、县长乔云一行还参观了红马甲集团企业文化标准化建设成果和养老、母婴、保洁等实操室。

  (梁海珍 郭五兰)

下一篇:家门口的美味 岚县土豆宴(太原)旗舰店于今日开业揭牌
相关链接
首页 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:岚县人民政府                    承办单位:岚县人民政府办公室
运维单位:岚县互联网信息办公室         晋ICP备19007275号-1
网站标识码:1411270001                 联系电话:0358-6722104

晋公网安备 14112702000005号