中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置: 首页 > 岚县新闻 > 岚县要闻  > 正文
县委副书记、县长乔云春节前走访慰问老干部、困难老党员和贫困户
岚县新闻  发布时间: 2020-01-20 09:18

  

  新春佳节来临之际,县委副书记、县长乔云先后分别深入部分退休老干部家中以及梁家庄乡梁家庄村、郭家庄村、杨家岩移民新村进行走访慰问,为他们送去党和政府的关怀和温暖,致以诚挚的问候和新春的祝福。

  在老干部李光旭、刘玉珍家中,每到一处,乔云都同他们促膝交谈,询问他们的身体、生活和医疗等方面情况,向他们转达了县委政府对离退休老干部的问候和新春祝福,希望老干部们保重身体,愉快生活,继续关心支持县委、县政府的工作,为岚县的发展发挥余热、建言献策。

  在梁家庄乡,县委副书记、县长乔云先后来到老党员袁亮成、梁五孩、刘元珍、贫困户梁为拴、杨明珍、杨牛则、杨保春家中,同他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,了解他们在生产生活中存在的困难和问题,并叮嘱他们要保重身体,积极健康的生活。并要求,各乡镇、相关部门一定要时刻把困难群众安危冷暖放在心上,要主动开展上门服务,为困难群众多解决实际问题,要有针对性的给予他们更多的关心和帮助,让他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

  (梁海珍 闫少吉)

下一篇:县委副书记、县长乔云在太原慰问红马甲集团岚县籍“吕梁山护工”
相关链接
首页 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:岚县人民政府                    承办单位:岚县人民政府办公室
运维单位:岚县互联网信息办公室         晋ICP备19007275号-1
网站标识码:1411270001                 联系电话:0358-6722104

晋公网安备 14112702000005号