中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置: 首页 > 岚县新闻 > 岚县要闻  > 正文
县委副书记、县长乔云节前走访慰问我县部分退役军人
岚县新闻  发布时间: 2020-01-23 09:41

  

  新春佳节前夕,县委副书记 、县长乔云走访慰问了我县部分退役军人。政府副县长牛存山一同参加。

  在退役军人刘林栓、牛春元家中,乔云与老兵们共忆军旅生涯、共话家长里短,并代表党委、政府向他们送上慰问品。他指出,退役老兵们为国家发展和军队建设做出了突出贡献,奉献了热血和汗水,任何时候都不能忘记。同时,要求随行的县退役军人事务局干部要时刻关心关注老兵,积极帮助老兵解决生活中的实际困难,让老兵们安享晚年,共享全县经济社会发展成果。

  此外,县委副书记、县长乔云还深入县信访局和县治超检测站节假日期间值班值守情况进行督导检查。

  (梁海珍 杨建生 闫少吉)

上一篇:县委副书记、政府县长乔云主持召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组会议
下一篇:岚县召开学习传达省“两会”精神大会
相关链接
首页 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:岚县人民政府                    承办单位:岚县人民政府办公室
网站标识码:1411270001                晋ICP备19007275号-1
联系电话:0358—6723175               

晋公网安备 14112702000005号