中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置: 首页 > 岚县新闻 > 岚县要闻  > 正文
岚县组织收听收看市政府招商引资、项目建设视频调度工作会议
岚县新闻  发布时间: 2020-02-10 00:20

  

  2月6日,市政府召开视频调度招商引资、项目建设视频调度工作会议。县委副书记、县长乔云,副县长任志刚等在岚县分会场参会。

  会议听取各县(市、区)2020年招商引资落地项目、拟签约项目推进情况汇报,对下一步项目建设、招商引资、开发区建设等作了安排部署。

  会议要求,各县(市、区)要始终把招商引资放在心上、抓在手上、落实在行动上,统筹抓好当前疫情防控与重点项目开复工,强化疫情防控“双返”“双防”措施落实,切实做好工程项目骨干人员培训、厂房工地消毒等准备工作,及时推动重点项目、重点工程开复工。要在疫情期间,抓紧项目前期审批,实行审批手续“网上办”“掌上办”,各项准备工作不停顿,疫情一旦有效控制,迅速掀起建设热潮。

  

  会后,县委副书记、县长乔云主持召开了岚县项目调度推进会,就贯彻落实会议精神,进一步做好岚县招商引资、项目建设工作进行安排部署。

  县委副书记、县长乔云要求,各级各部门一要在抓好疫情防控工作的同时,积极创新招商引资方式,搭建智慧招商平台,多渠道、多平台招商。二要利用电话、微信、邮件等方式对接企业和有关各方,提高项目的签约率、开工率和资金到位率,推进有关重点项目落地到资。三要加强与相关部门的上下联动、协调配合,提前谋划好重点项目的土地、资源、政策等要素,促进项目与政策体系的精准匹配和衔接平衡,为项目落地提供各类要素保障。各单位各部门要落实主体责任,积极落实协调金融支持,降低企业运营成本,与投资企业形成合力,共防疫情、共渡难关,助力企业健康发展,确保实现一季度平稳开局。

  (梁海珍 范建峰 王俊平)

上一篇:岚县召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控推进会
下一篇:县委副书记、县长乔云在部分乡镇督导检查疫情防控工作
相关链接
首页 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:岚县人民政府                    承办单位:岚县人民政府办公室
网站标识码:1411270001                晋ICP备19007275号-1
联系电话:0358—6723175               

晋公网安备 14112702000005号