中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置: 首页 > 岚县新闻 > 岚县要闻  > 正文
县委书记高奇英在土峪、王狮等乡镇就危房改造和疫情防控工作进行调研
岚县新闻  发布时间: 2020-03-26 00:40

  

  3月24日,县委书记高奇英先后深入土峪、王狮等乡镇就危房改造和疫情防控工作进行调研。县委常委、武装部长段永义,副县长郭俊生一同参加调研。

  在土峪乡,县委书记高奇英听取了土峪乡危房改造工作情况汇报,了解工作中存在的问题、分析原因,提出下一步工作推进措施。她强调,要树牢“交总账”“军令状”意识,把危房改造作为脱贫攻坚挂牌督战的重点工作任务,紧盯突出问题,对标对表、精准施策、补齐短板,确保4月底问题全部清零,6月底整改落实到位。要层层压实责任,充分发挥各级领导的主管责任、分管责任、监管责任,严格对照危房改造政策,开展专项督促检查,及时纠偏纠错,乡村两级和职能部门要狠抓政策落实,高质量推进危房改造工作,确保全县脱贫攻坚决战完胜。

  在王狮乡卫生院,县委书记高奇英仔细询问了当前复工复产来岚和返境人员集中隔离情况,详细了解了隔离人员相关服务保障工作落实情况以及医务人员工作生活中存在的困难和问题。她要求,要加强集中隔离点安全管理,严格按照有关规定落实各项隔离防控措施,全面彻底做好环境消杀工作,严格进出入人员管理,确保隔离点安全稳定。要关心关注隔离人员身体状况、心理状态,主动做好沟通解释、情绪疏导工作,最大限度地争取隔离人员及其家属的理解、支持和配合。要尽全力做好医务人员的自身防护,全面提升隔离点医务人员的管理、安保和后勤保障服务力度,确保广大医务人员能全身心投入到抗疫工作中,争取早日取得胜利。

  (梁海珍 尹瑞萍 苏宇霞 )

上一篇:市政府副市长任磊在我县调研高三年级开学工作
下一篇:县委副书记、县长乔云在岚县中学督导调研高三开学工作
相关链接
首页 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:岚县人民政府                    承办单位:岚县人民政府办公室
网站标识码:1411270001                晋ICP备19007275号-1
联系电话:0358—6723175               

晋公网安备 14112702000005号