中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置: 首页 > 岚县新闻 > 岚县要闻  > 正文
乔云调研指导全县初三年级 职业中学毕业年级返校复课准备工作
岚县新闻  发布时间: 2020-04-27 00:49

  

  4月24日,县委副书记、县长乔云调研指导全县初三年级、职业中学毕业年级返校复课准备工作。副县长程智芳一同参加。

  调研中,乔云一行先后深入到县职业中学、育红中学,实地查看教室、宿舍、餐厅、体温检测点和留观室等防控设施设置情况,听取了学校负责人关于疫情防控和毕业班学生返校复学准备情况的汇报。

  县委副书记、县长乔云强调,各学校要严格按照省、市、县各项工作要求,参照高三开学好的经验做法,实行闭环管理,坚持小班教学和就餐分时错峰原则,切实做好住宿、就餐、隔离、消杀等前期准备工作;要科学合理开展好教学,认真上好复课第一课,确保返校后课堂教学与线上教学良好过度衔接;要做好防控物资储备和应急保障,加强应急演练,提高师生应对突发事件的能力,有效保障全体师生生命安全和身体健康,坚决打好平安校园保卫战,确保全县初三年级、职业中学毕业年级开学安全有序。

  (梁海珍 郭五兰 王宁)

上一篇:高奇英、乔云等县四大班子领导参加全县义务植树活动
下一篇:全市“两不愁三保障”整改工作推进会议召开 高奇英、乔云在岚县分会场参加会议
相关链接
首页 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:岚县人民政府                    承办单位:岚县人民政府办公室
网站标识码:1411270001                晋ICP备19007275号-1
联系电话:0358—6723175               

晋公网安备 14112702000005号