中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置: 首页 > 岚县新闻 > 岚县要闻  > 正文
乔云“七一”前夕在东村镇慰问部分老党员
岚县新闻  发布时间: 2020-07-03 16:27

             

  6月30日,县委副书记、县长、东村镇第一书记乔云深入东村镇天洼村和草原村,看望慰问了部分老党员、生活困难党员,给他们送去党的关怀和温暖,致以节日的问候。 

  慰问中,乔云分别与老党员刘怀生,生活困难党员牛林柱亲切交谈,关切询问了他们的身体和生活状况,并送上节日的祝福和慰问金。 

  乔云指出,老党员为党的事业和乡村经济发展做出了积极贡献,广大老党员是我们的宝贵财富,是我们的学习标杆,一定要认真落实有关政策和保障机制,从政治上、生活上、情感上给予关心和照顾,为他们分忧解困,把党的关怀落实到具体行动上,使他们切身感受到党组织的关心和温暖。 

下一篇:我县召开脱贫攻坚重点工作推进会
相关链接
首页 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:岚县人民政府                    承办单位:岚县人民政府办公室
网站标识码:1411270001                晋ICP备19007275号-1
联系电话:0358—6723175               

晋公网安备 14112702000005号