中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置: 首页 > 岚县新闻 > 岚县要闻  > 正文
县委书记高奇英“七一”前夕走访慰问上明乡部分老党员
岚县新闻  发布时间: 2020-07-03 16:29

  6月30日,县委书记、上明乡党委第一书记高奇英深入上明乡斜坡村和官桥村先后慰问了部分老党员,向他们致以节日的问候,送去党的关怀和温暖。 

  在83岁的老党员张侯发和70岁老党员张林珍家中,高奇英与他们亲切交谈,关切询问他们的身体状况、家庭生活情况及生活中遇到的困难和问题,并为他们送上慰问品和慰问金。 

  高奇英指出,长期以来,老党员为我县党的建设和各项事业做出了重要贡献,关心爱护老党员是党的优良传统,也是各级党组织的重要职责。当前我县各项重点工作稳步推进,脱贫攻坚到了决战完胜的关键阶段,我们更要多向老党员学习,坚守入党初心,固守党性本色,改进工作作风,做好一名合格党员。 

  高奇英要求,全县各级各部门要真心爱护老党员,在生活上要多关心多爱护,积极主动地帮助他们解决生活上的一些实际困难,让他们能安享晚年,充分享受改革发展成果,继续为建设富裕、文明、开放、宜居新岚县做出新的更大贡献。  

                                                     (梁海珍 杨建生  王宁) 

下一篇:乔云“七一”前夕在东村镇慰问部分老党员
相关链接
首页 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:岚县人民政府                    承办单位:岚县人民政府办公室
网站标识码:1411270001                晋ICP备19007275号-1
联系电话:0358—6723175               

晋公网安备 14112702000005号