中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置: 首页 > 岚县新闻 > 岚县要闻  > 正文
岚县召开1-3季度经济运行调度暨年度考核目标任务完成推进会议
岚县新闻  发布时间: 2020-09-30 22:02

  9月28日, 县委副书记、县长乔云主持召开岚县1-3季度经济运行调度暨年度考核目标任务完成推进会议。政府副县长任志刚出席会议,县统计局、发改局、工信局等相关部门负责人参加会议。 

  会上,相关部门负责人分别就全县整体经济指标完成情况、固定资产投资完成情况、转型项目进展和两项收入完成情况、工业经济运行以及招商引资等情况进行了汇报。 

  县委副书记、县长乔云要求,今年是“十三五”交账之年,是全面小康的决胜之年,各级各部门要进一步提高政治站位,切实增强做好推进经济运行工作的责任感、紧迫感,围绕考核指标和全年既定目标任务,将思想和行动统一到当前工作中,树立“交账”意识,抓好四季度工作推进,确保圆满完成全年经济社会发展目标。要切实加强研判调度,围绕具体项目召开专题会议,有针对性地做好指标任务的查漏补缺工作,对问题短板逐项分析、逐项落实、逐项提高,把经济工作抓好、抓实、抓出成效。要细化工作措施,严抓项目前期工作,制定好总体推进方案,做好项目立项、入库、月度投资情况跟踪服务,抢抓最后3个月的时间,加快在建和新开工项目建设进度,按时按质推动项目落地见效,为我县三季度和全年经济运行交出一份满意答卷。 

                                                      (梁海珍 苏宇霞 王俊平) 

下一篇:“院士专家吕梁行”走进我县为马铃薯产业发展把脉问诊
相关链接
首页 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:岚县人民政府                    承办单位:岚县人民政府办公室
网站标识码:1411270001                晋ICP备19007275号-1
联系电话:0358—6723175               

晋公网安备 14112702000005号