中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置: 首页 > 岚县新闻 > 岚县要闻  > 正文
副市长尉文龙在岚县调研林长制和沙棘产业发展工作
岚县新闻  发布时间: 2020-10-22 19:22

  10月19日,副市长尉文龙在岚县调研林长制工作和沙棘产业发展工作。 

  尉文龙一行先后深入岚县界河口镇东口子村绿缘造林专业联合社、秀容沙棘制品有限公司、沙棘选育基地和育苗基地进行实地察看,听取了界河口镇林长制和沙棘产业项目建设工作汇报,详细了解了合作社在经营管理、项目建设等情况。 

  尉文龙强调,政府和林业部门要将林长制和造林专业合作社发展结合起来,在苗木培育上下功夫,盘活林业资产收益、细化林业资产核算单位,加强监督管理,落实林业资源管护、收益主体,进一步组织群众,以大地增绿、农民增收为抓手扩大种植面积,同时发展区域森林旅游、森林康养等项目,实现好绿化、彩化、财化的总体目标。要将沙棘列入国储林项目,加强政策和项目支持,融入合作社考核指标,积极缴纳社员保险,以提高社员待遇及合作社抗风险能力,通过发展合作社及与企业合作等方式,进一步规范提升合作社经营水平,确保农民专业合作社在打赢脱贫攻坚和实施乡村振兴战略中发挥更大作用。 

 

                                                      (梁海珍 郭五兰) 

上一篇:乔晓峰在岚县帮扶村走访调研
下一篇:乔云带队在河北省鸡泽县 泊头市考察
相关链接
首页 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:岚县人民政府                    承办单位:岚县人民政府办公室
网站标识码:1411270001                晋ICP备19007275号-1
联系电话:0358—6723175               

晋公网安备 14112702000005号