中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置: 首页 > 岚县新闻 > 岚县要闻  > 正文
岚县召开2020年重阳节老干部座谈会
岚县新闻  发布时间: 2020-10-24 19:57

     

  10月22日,岚县召开2020年重阳节老干部座谈会。县委书记高奇英,县委常委、宣传部长李雪峰,县委常委、组织部长马金彪,副县长牛存山,部分原县级老领导、离退休党支部书记、退休老干部代表参加座谈。 

     

  座谈会上,高奇英代表县委、县政府,向全县老干部、老同志和所有老年朋友,致以节日的问候和美好的祝愿。她指出,近年来,在全县上下的共同努力下,在各位老领导的悉心关怀和指导下,县委、县政府团结带领全县广大干部群众,不懈奋斗、锐意进取,全县经济社会各项事业全面进步:全面从严治党纵深推进、脱贫攻坚决战完胜、转型发展势头强劲、对外形象持续提升、民生福祉不断增强。并表示,县委、县政府将一如既往地做好老干部工作,在政治上关心老干部,在生活上关爱老干部,在精神上关怀老干部,在全社会大力营造“敬老、爱老、孝老、护老”的良好风尚。希望老干部们,一如既往地关心支持县委、县政府各项工作,多谋发展之计、多建睿智之言、多献务实之策,当好推动发展的参谋员、岚县精神的宣讲员、社会治理的协调员和党风政风的监督员,为岚县高质量转型发展增光添彩、发挥余热。 

     

     

  会上,全体与会人员观看了专题片《崛起中的岚县》。牛存山通报了2020年全县经济社会发展、脱贫攻坚、民生项目完成情况。部分县级老领导、退休老干部代表做了发言,表示今后将继续发挥余热,一如既往地支持岚县各项工作,共同为岚县美好的明天献上一份绵薄之力。 

(梁海珍 苏微微 王宁)
上一篇:县委书记高奇英主持召开岚县脱贫攻坚领导小组会议
下一篇:乔晓峰在岚县帮扶村走访调研
相关链接
首页 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:岚县人民政府                    承办单位:岚县人民政府办公室
网站标识码:1411270001                晋ICP备19007275号-1
联系电话:0358—6723175               

晋公网安备 14112702000005号