中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置: 首页 > 岚县新闻 > 岚县要闻  > 正文
乔云在基层人大代表联络站听民声解民忧
岚县新闻  发布时间: 2021-04-23 09:48

        

    421日,县委副书记、县长乔云深入东村镇东村片区人大代表联络站,与部分县乡人大代表面对面座谈交流,听民声、解民忧、谋发展。 

  在东村镇东村片区人大代表联络站,乔云同来自基层的代表围坐一起,仔细聆听、认真记录代表们所反映的问题,针对大家提出的应加强基础设施建设和城市管理,丰富居民文化体育生活、提升城市形象等老百姓关注的热点问题同代表们进行了深入沟通交流,共同探讨解决问题的思路办法。 

  乔云对代表们深入调查研究、积极担当作为的进站履职表现给予了充分肯定。他指出,人大代表联络站是人大代表联系服务群众的重要桥梁,是宣传党的方针政策的重要窗口,也是搜集社情民意的重要渠道和推进基层治理的重要阵地。各级人大代表要树牢以人民为中心的思想,始终将群众放在心上,依法履行代表职责,切实维护群众利益,不断提高县乡人大工作水平,为加快岚县高质量高速度发展汇聚强大动力。各镇村及相关部门要主动接受县乡人大及人大代表的监督,广泛听取群众意见建议,做到民有所呼、我有所应,积极回应群众关切。同时要认真汇总梳理存在的问题短板,盘活可利用资源,在抓重点、补短板、强弱项上持续用力,下大力气解决好群众急难愁盼的烦心事,不断提高人民群众的满意度和幸福感。 

  (梁海珍 王俊平 苏宇霞  

岚县召开师德师风校风校纪大整治暨民办学校规范整治动员部署会">下一篇:岚县召开师德师风校风校纪大整治暨民办学校规范整治动员部署会
相关链接
首页 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:岚县人民政府                    承办单位:岚县人民政府办公室
网站标识码:1411270001                晋ICP备19007275号-1
联系电话:0358—6723175               

晋公网安备 14112702000005号