中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置: 首页 > 岚县新闻 > 岚县要闻  > 正文
县委副书记、县长乔云在岚城镇调研
岚县新闻  发布时间: 2021-04-26 09:36

  424日,县委副书记、县长乔云深入岚城镇河口片区就岚县第七届土豆花开了旅游文化月活动筹备工作进行调研。 

  调研中,乔云先后深入土豆花风景区、王家村等地,实地查看土豆花风景区景点打造详细了解了旅游线路、厕所、道路、环境卫生等公共服务设施规划建设情况。 

  乔云要求,各级各部门要进一步优化设计活动方案,关注时间节点,做好基础设施提档升级、场地布置、氛围营造、安全保卫、环境卫生、招商引资、游览路线设置等各项关键环节的筹备工作,做到各司其职、各负其责,协调配合;要创新形式,突出特色,结合前几届土豆花开了旅游文化月活动的成功经验,在精、特、新上下功夫,全面提升岚县文化旅游的品牌影响力和知名度;要围绕增加农民收入、满足群众消费需求的目标,延伸旅游+农家乐+扶贫产业链条,坚持发展、规范、提升并举,促进农家乐提档升级,做到统一经营、统一管理,切实推进土豆花风景区商旅文、吃住行深度融合,用好的故事、好的服务、好的机制,把岚县土豆花文化旅游资源打造成知名的好产品好品牌。 

  期间,乔云还深入岚县渥泉池酿造有限公司进行实地走访调研。 (梁海珍 苏宇霞 王伟) 

乔云在基层人大代表联络站听民声解民忧">下一篇:乔云在基层人大代表联络站听民声解民忧
相关链接
首页 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:岚县人民政府                    承办单位:岚县人民政府办公室
网站标识码:1411270001                晋ICP备19007275号-1
联系电话:0358—6723175               

晋公网安备 14112702000005号