中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置: 首页 > 岚县新闻 > 岚县要闻  > 正文
县委副书记、县长乔云看望慰问省市劳模代表
岚县新闻  发布时间: 2021-05-07 10:08

  5月1日,县委副书记、县长乔云走访慰问我县部分省市劳动模范代表,向他们致以节日的问候和祝福。 

  在岚县老磨坊农业科技公司,乔云慰问了省劳模薛贵生,对岚县老磨坊农业科技公司不断做大做强做优企业,辐射带动周边村民稳定增收表示了赞许。希望薛贵生一如既往发挥劳模精神,通过“互联网+”模式,不断延伸产业链,走好专、特、精发展路子,切实造福百姓,为我县经济高质量发展做出新的贡献。 

  在惠珍脱毒马铃薯种薯繁育专业合作社基地,乔云慰问了市劳模代表王会珍。他指出,马铃薯是我县广大农户的主栽作物,是与脱贫攻坚联系最为紧密的农业主导产业,也是巩固提升脱贫攻坚成果的农业优势产业。希望王会珍充分发挥劳动模范的引领带动作用,带领群众科学种植增产增效,不断发展壮大马铃薯产业,推动现代农业高质量发展,助力我县乡村振兴。 

   

岚县党政考察团赴北京招商引资招才引智">下一篇:岚县党政考察团赴北京招商引资招才引智
相关链接
首页 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:岚县人民政府                    承办单位:岚县人民政府办公室
网站标识码:1411270001                晋ICP备19007275号-1
联系电话:0358—6723175               

晋公网安备 14112702000005号