中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置: 首页 > 疫情防控  > 正文
县委书记高奇英在育红中学调研指导疫情防控及开学复课工作
山西日报  发布时间: 2020-05-11 17:19

             

  5月8日,县委书记高奇英深入县育红中学调研指导疫情防控及开学复课工作。县教育科技局、县卫健局主要负责人一同参加。  

  在育红中学,高奇英详细听取了学校负责人关于疫情防控及开学复课有关工作情况的汇报。 

  高奇英强调,学校按时开学复课,关系到每个学生的身心健康和学业成绩,牵动着所有家长的心,社会关注度高,容不得丝毫松懈和麻痹大意。做好开学复课期间的疫情防控工作,要严格落实“十个到位”要求,坚持一校一策、一人一策,加强重点地区返校师生的健康监测,做到精准筛查到人、防疫措施到位、过程管理闭环,严格落实学校、家长、学生“三位一体”防控责任,确保万无一失。要加强宣传引导,上好复学“第一课”。学校和老师要积极引导学生正确认识、理性看待、科学应对疫情,激发学生的爱国热情,增强责任担当。要强化疫情防控知识普及,加强疫情防控措施培训,引导学生养成良好的卫生习惯,营造师生共同关注、共同参与、携手防控的联防联控氛围。要强化后勤保障,对学校环境卫生进行彻底清洁,确保防控物资充足供应,扎实做好学生心理疏导和家校沟通,保证学校复学安全、教学有序。 

                                                     (梁海珍 杨建生 王宁) 

下一篇:中共岚县县委统战部、岚县工商业联合会 关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的倡议书
相关链接
首页 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:岚县人民政府                    承办单位:岚县人民政府办公室
网站标识码:1411270001                晋ICP备19007275号-1
联系电话:0358—6723175               

晋公网安备 14112702000005号