中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置: 首页 > 疫情防控  > 正文
县委书记高奇英在岚县高级中学调研高考备考和疫情防控工作
岚县新闻  发布时间: 2020-07-03 16:54

           

  6月30日,县委书记高奇英深入岚县高级中学就高考备考和疫情防控工作进行调研。县委常委、副县长刘文胜一同参加。 

  在岚县高级中学,高奇英仔细查看了学校周边环境及考点办等场所,认真听取了县教育科技局和学校负责人关于高考备考和疫情防控等相关工作情况的汇报。 

  高奇英对岚县中学疫情防控和高考迎考备考等前期工作给予肯定。她指出,高考牵动着千家万户,备受全社会高度关注,做好常态化疫情防控条件下高考工作意义重大、责任重大。全县各级各有关部门一要提高思想认识,加强组织领导,切实以高标准、严要求、硬措施推动省委、市委和县委有关高考工作的各项决策部署落到实处,确保高考安全有序顺利进行。二要做好考务工作,切实做到责任到人。要层层压实责任,落细落实各项防控措施,决不能让疫情燃点进校门进考场;要建立健全应急处置机制,加强对学生的心理辅导工作。三要严明纪律,强化监督。要严密组织,严肃考风考纪,加强考风考纪监督,确保考试的公平性和严肃性。 

  调研中,高奇英同时对学校党建工作提出了明确要求和具体指导意见。 

                                                        (梁海珍 杨建生  王宁) 

下一篇:市委第四十四次专题会议暨市疫情防控工作领导小组电视电话会议召开 高奇英、乔云等在我县分会场参会
相关链接
首页 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:岚县人民政府                    承办单位:岚县人民政府办公室
网站标识码:1411270001                晋ICP备19007275号-1
联系电话:0358—6723175               

晋公网安备 14112702000005号