中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置: 首页 > 走进岚县 > 脱贫攻坚 > 脱贫动态  > 正文
县委书记高奇英在上明乡督导调研脱贫攻坚工作
岚县新闻  发布时间: 2020-06-05 11:36

             

  6月2日,县委书记、上明乡第一书记高奇英深入上明乡就脱贫攻坚工作进行督导调研。 

  调研中,高奇英实地深入上明乡义善源生态园在建项目,详细了解项目相关手续办理和工程建设进度。岚县义善源生态园建设项目是一项涉及养殖、种植的农业产业项目,2020年新建育肥牛舍6000平方米,配套建设相关环保设施,预计2020年可出栏肉牛400头。项目建成后,可带动上明乡全乡未脱贫户41户96人、脱贫监测户95户264人、移民户137户493人和边缘户66户125人稳定增加收入。 

  高奇英强调,发展产业是实现脱贫的根本之策,义善源生态园建设项目要严格按照国家土地管理法等相关法律制度和要求,进一步规范用地等手续办理。要进一步加快工程建设进度,争取早日建成投产达效,共建共享,让贫困户早日实现分红目标。要加大对项目的后续监管力度,进一步完善与贫困户的利益联结机制,更好发挥企业带贫效应,带动更多贫困户稳定增收,高质量交好脱贫攻坚答卷,让上明乡早日同步迈入全面小康社会。       

  

(梁海珍 杨建生 王伟) 

下一篇:易居苑里过新春
相关链接
首页 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:岚县人民政府                    承办单位:岚县人民政府办公室
网站标识码:1411270001                晋ICP备19007275号-1
联系电话:0358—6723175               

晋公网安备 14112702000005号