中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置: 首页 > 走进岚县 > 脱贫攻坚 > 脱贫动态  > 正文
县委副书记、县长乔云入户走访结对帮扶贫困户
岚县新闻  发布时间: 2020-06-27 10:49

  6月24日,县委副书记、县长乔云深入包扶点梁家庄乡杨家岩(马家坪)移民新村,走访结对帮扶贫困户,详细了解他们的生产生活情况和扶贫政策落实情况。 

  在贫困户杨明珍和杨志明家中,乔云详细了解他们的身体健康状况、生产生活、务工情况以及家中子女的教育学习等情况,认真填写了贫困户相关政策登记手册,并要求随行的乡、村两级干部要因户施策,全面发力,切实帮助解决目前急需解决的实际困难,让他们感受到党和政府的温暖与关怀,同时鼓励贫困户要树立致富信心,要消除等、靠、要思想,保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,实现早日脱贫致富奔小康。 

  期间,乔云还深入到县华杰制衣社区扶贫工厂,面塑一条街、面塑文化交流中心、面塑博物馆、面塑培训中心等地,实地了解易地扶贫搬迁后续产业发展情况。 

                                                         (梁海珍 郭五兰 王伟)
下一篇:县委书记高奇英在上明乡督导调研脱贫攻坚工作
相关链接
首页 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:岚县人民政府                    承办单位:岚县人民政府办公室
网站标识码:1411270001                晋ICP备19007275号-1
联系电话:0358—6723175               

晋公网安备 14112702000005号