中国政府网 山西省人民政府网 吕梁市人民政府网
设为首页      加入收藏 无障碍浏览
  • 当前位置: 首页 > 投资岚县 > 招商项目  > 正文
    山西循环经济促进会会长刘波一行来岚调研
    来源: 岚县新闻  发布时间: 2021-07-15 10:11

          

      7月13日-14日,山西循环经济促进会会长刘波、上海绿固新型墙体材料公司董事长沈宝林一行来岚,就循环经济项目进行对接交流,并召开洽谈会。县委副书记、县长乔云,政府副县长任志刚,县经济技术开发区党工委书记、管委会主任李铁珍,县经济技术开发区管委会副主任邸存喜出席会议,县农业农村局、畜牧中心等相关部门负责人参加会议。 

      会上,刘波就循环经济项目做了简要介绍。各相关部门汇报了我县秸秆利用总体情况,并分别就循环经济项目与企业负责人进行深入交流探讨,形成合作共识。 

      乔云对企业到我县考察表示热烈欢迎,详细介绍了我县资源和产业等方面优势,并表示,将始终秉承全心全意、全方位为企业提供精细、优质、高效服务的理念,进一步创新工作机制,优化营商环境,通过开展深度合作,让新项目、新技术在我县落地生根。希望省循环经济促进会充分发挥资源、资金、人才、项目等方面优势,引进更多优质企业入驻岚县,加快构建循环型产业体系,推动县域经济社会高质量发展,实现互利共赢。 

      刘波一行对我县良好的资源条件和高效宽松的发展环境给予高度评价,并表示通过此次双方深入对接洽谈,进一步增进了了解互信,坚定了信心决心。省循环经济促进会将积极发挥桥梁纽带和参谋助手作用,为助推岚县循环经济取得新进展贡献智慧和力量。 

      会后,刘波一行还深入岚县经济技术开发区铸造产业园提升项目、山西盛华铸业集团有限公司、山西继亨铸业有限公司和岚县经济技术开发区办公区进行实地调研。(王俊平 苏宇霞) 

    上一篇:岚县老年公寓康养项目
    下一篇:强基固本 转型升级 岚县铸造产业向高质量发展迈进
    相关链接
    首页 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
    主办单位:岚县人民政府                    承办单位:岚县人民政府办公室
    网站标识码:1411270001                晋ICP备19007275号-1
    联系电话:0358—6723175               

    晋公网安备 14112702000005号